山梨県産の厳選素材と職人の業が調和した、極上〈こだわり〉の ほうとう

自分達で育てた野菜、地元で採れた野菜やキノコなど地産の厳選素材をたっぷり入れ、コシの強い太麺を、自慢のこだわりの味噌で煮込んだ、極上の黄金ほうとうです。

ほうとうの味を競う大会での3連覇の実績

黄金ほうとうは、3年連続で「昇仙峡ほうとう味比べ真剣勝負」で1位に選ばれています。

鮮度を保つ為のこだわりから、健康や美容に良い素材選びまで。そんな強いこだわりが、選ばれる「ほうとう」を世に送る事ができたのではないかと信じております。

山梨では古くから親しまれてきた「ほうとう」を、ぜひ日本一のお店で食べてみませんか?

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